Schokocrunchy- Kuchen

Man nehme:
3 Eier
150 g Mehl
150 g Zucker
150 g Butter ( habe die Sojola aus der letzten Degustabox benutzt.
1 El Back Kakao
1 Tl Backpulver
1 Tütchen Vanillezucker
1 -2 Esslöffel Milch
Und das wichtigste : 2 große Esslöffel

IMG_6292.JPG

Das ganze vermische man sorgfältig, und fülle es in eine gefettete Springform.

IMG_6293.JPG

Backen ca 35-45 min bei 180 Grad das kommt auf euren Ofen an.
Später kommt noch mal ein Bild vom Ergebnis.
So Schokoguss drauf und fertig

IMG_6294.JPG

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s